Rosca doce caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite mosno
  • 80 gramas de fermento de padaria
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • Erva doce
  • Farinha de trigo o suficiente
Como fazer
  1. Junte todos os ingrendientes e adicione a farinha de trigo aos poucos, não deixe que a massa fique muito dura.
  2. Amasse e sove bastante, deixe crescer por 1 hora.
  3. Depois de crescida, divida a massa em 4 partes iguais, cada parte divida em 3 partes, para fazer as tranças.
  4. Depois de trançada deixar crescer novamente passar gemapor cima e levar ao forno para assar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pães Doces, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Receitas de Pão, Lanches e festas, Pães, Erva doce, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer