Rosca Doce Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca Doce Caseira
Rosca Doce Caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo americano (200 ml) de leite
  • 1 copo americano (200 ml)de água
  • 3/4 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano (200 ml) de açúcar
  • 50 gramas de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • canela para acabamento
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, sendo o leite e a água mornos, e a manteiga derretida.
  2. Depois, dê uma breve batida, acrescente o fermento, e bata novamente.
  3. Colocar os ingredientes batidos em um recipiente maior para misturar a farinha.
  4. Quando a massa endurecer, sove com as mãos até que ela fique com consistência e solte das mãos.
  5. Deixar descansar por 20 minutos.
  6. Enrole (tipo trança) e coloque nos tabuleiros.
  7. Esperar a rosca crescer por mais 40 minutos, aproximadamente.
  8. Pincelar com margarina e por cima colocar a canela e o açúcar.
  9. Assar em forno pré aquecido 15 minutos (180°C).
  10. Sirva como preferir.
Crédito da receita:
Essa receita foi retirada do caderno de receitas da minha mãe Gilmara. Super recomendo, fica uma delícia!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RoneiOu Priscila
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer