Rosca Diferente de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de damasco para pincelar
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme que desgrude das mãos e reserve.

Recheio

  1. Regue o suco de limão nas maçãs raladas.
  2. Misture o leite, a aveia e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  3. Coloque - as por 5 minutos no fogo e espere esfriar.
  4. Abra a massa em forma de retângulo, sobre mesa enfarinhada e espalhe o creme de aveia. recheie Por cima, coloque a maçã bem escorrida.
  5. Enrole e corte a massa em dois no sentido do comprimento, deixando aparecer o recheio.
  6. Enrole as duas tiras formando um trançado.
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer 30 minutos.
  8. Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Pincele com a geléia e enfeite com as lascas de amêndoas.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Maçã, Aveia, Receitas com Suco de Fruta, Fermento biológico fresco, Geléia de damasco, Margarina, Farinha de trigo, Leite desnatado, Pães Recehados, Amêndoas, Adoçante, Ovo, Margarina light, Iogurte desnatado, Pães, Suco de limão, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer