rosca deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo.
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 50 gramas de fermento
  • 01 colher de chá de sal
  • 02 ovos
  • 200 ml de agua morna
  • 1 colher de chá de essencia de panetone.
Como fazer
  1. Dissolv o fermento na agua morna, junte metade da farinha de trigo, deixe crecer por 40 minutos.
  2. Junte o açúcar, os ovos, a essencia de panetone, ,o sal.
  3. Amasse bem.
  4. Adcione um pouco mais de farinha de trigo, junte a manteiga e amasse novamente juntando o restante do trigo aos poucos.
  5. Deixe a massa descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Forme uma trança, deixe crecer novamente, pincele gemade ovos, e polvilhe açúcar cristal com canela.
  7. Asse em forno pré aquecido por 35 minutos.
  8. Rende uma rosca grande.

Receita indicada por ines katarina pires
Tags: Essência de Panetone, Pães Doces, Receitas de Pão, Açúcar, Lanches e festas, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer