Rosca Deliciosa

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 45 g de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1 colher(sobremesa) de maizena
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de uvas passas
Como fazer
  1. Desmanche no leite o açucar e o fermento deixando descansar 5 minutos.
  2. Em seguida acrescente a margarina, os ovos e a farinha amassando até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  3. RECHEIO Leve ao fogo em uma panela o coco, a água , o leite, a maizena e as gemase o açucar mexendo até engrossar.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. MONTAGEM Abra a massa num retângulo, espalhe o recheio e as uvas passas.
  6. Enrole como um rocombole pelo lado mais largo, feche formando uma rosca.
  7. Com uma tesoura dê alguns cortes.
  8. Pincele com a gema salpique o açucar.
  9. Cologue em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  10. Leve para assar em forno moderado.

Receita indicada por Iara Martins Costa Patatas
Tags: Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Amido De Milho, Coco Ralado, Lanches e festas, Pães Doces, Fermento biológico, Farinha de trigo
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Essa receita sempre fez muito sucesso com minha familia em Minas, todos gostaram muito e sempre que vou la tenho que fazer essa delicia.

Nega - em 18/12/2007
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