Rosca Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 12 colheres (sopa) leite condensado
  • 1 xicara (chá) água morna
  • 2 ovos ligeiramnete batido
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelas
  • farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite condensado e a água morna, junte um pouco de farinha e deixe crescer (esponja).
  2. Depois junte os ovos, margarina e o sal e amasse bem, juntando aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
  3. Faça uma trança com a massa, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente, pincele com gemae leve ao forno médio.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Pães Doces, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer