Rosca Delícia

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Da rosca:
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 500 ml de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 quilo de farinha sem fermento
  • Do recheio:
  • 250 ml de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 100 gramas de coco ralado
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Preparo: Da rosca: Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar.
  2. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes.
  3. Mexer para derreter o açúcar.
  4. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos.
  5. Misturar até soltar das mãos.
  6. Do recheio: Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver.
  7. Esperar esfriar.
  8. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado.
  9. Enrolar.
  10. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos.
  11. Pincele com gemae leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Sem Glúten, Chocolate granulado, Creme de leite, Chocolate, Lanches e festas, Coco Ralado, Pães Doces, Amido De Milho
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