Rosca de Torresmo

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Rosca de Torresmo
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Ingredientes
  • 450 gramas de torresmo frito e picado
  • 45 gramas de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 3 xícaras (de chá) de água morna
  • ½ xícara (de chá) de banha animal
  • 6 xícaras (de chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.
  2. Acrescente a banha, a água e mexa até incorporar.
  3. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
  4. Acrescente metade do torresmo e sove a massa até firmar.
  5. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em três partes e modele rolos com cada uma.
  7. Trance as massas, una as pontas e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada com óleo.
  8. Deixe crescer novamente, salpique o torresmo restante por cima da rosca e leve ao forno médio, preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Francisconi
Tags: Lanches e festas, Fermento biológico fresco, Centro oeste, Fermento biológico, Pães, Farinha de trigo, Torresmo, Receitas de Pão, Brasileira, Açúcar, Banha de porco
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