Rosca de torresmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. frarinha de trigo
  • 30 gr. fermento para pão
  • 01 colher (sopa ) de açucar
  • 01 colher ( sobremesa ) de sal
  • 01 colher ( sopa ) margarina ou banha
  • 01 colher ( sopa ) leite em pó ou de caixa
  • 01 copo de água + ou - 250 ml. morna
  • 01 ovo inteiro
  • Recheio
  • 300 gr. torresmo picado
  • 100 gr. queijo ralado
  • 01 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o fermento, açucar e o sal quando o fermento ficar cremoso adcine água, leite, margarina ou banha e o ovo , mexer a aos poucos vai colocando a farinha ; Quando a massa não estiver mais grudando nas mãos deixe descançar de 15 á 20 minutos, abra a massa com rolo e coloque o torresmo e o queijo ralado por cima, enrole-a e deixe descançar por 15 minutos leve ao forno á 180 graus.
comadre Eliana


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por osvaldo pizani pizani
Tags: Brasileira, Banha de porco, Torresmo, Queijo ralado, Pães, Lanches e festas, Receitas de Pão, Centro oeste, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que minha familia e eu iamos visitar uma comadre ela colocava sobre a mesa para

o café da tarde.

galo - em 21/11/2008
Vídeos - Como Fazer