Rosca de Torresmo

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Ingredientes
  • • 500 gramas de farinha de trigo
  • • 20 gramas de fermento de pão
  • • 1colher de (sopa) de banha ou margarina
  • • 10 gramas de sal
  • • 20 gramas de açúcar
  • • 1 colher de (sopa) de1eite em pó
  • • 1 ovo
  • • cerca de 1copo de água
  • • 300 gramas de torresmo
  • • 100 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
  5. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijò ralado, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
  6. Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar emforno pré aquecido.
  7. Temperatura do forno: 200 C Duração: 25 à 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches e festas, Centro oeste, Torresmo, Queijo ralado, Receitas de Pão, Banha de porco, Farinha de trigo, Pães Recehados, Pães, Brasileira
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