Rosca de Torresmo

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de torresmo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte o leite morno e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) Sove a seguir.
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  7. Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio.
  8. Enrole e una as pontas.
  9. Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada.
  10. Pincele com a gema.
  11. Deixe dobrar de volume.
  12. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
  13. RECHEIO Em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado.
  14. Misture.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Queijo ralado, Brasileira, Pães, Centro oeste, Lanches e festas, Torresmo, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães Recehados
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