Rosca de santo antonio!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colh. (chá) de fermento
  • 50 gr de açúcar
  • 5 colh. (sopa) de leite
  • 1 colh. (sopa) de água
  • 3 colh. (sopa) de óleo
  • - canela em pó
  • - açúcar glaçê
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento a faça um monte.
  2. , adicione o ovo, o açúcar, o óleo, e o leite.
  3. Comece a trabalhar primeiro com a aju da de um garfo e depois amasse com as mãos, dando-lhes a forma de rosca.
  4. Numa caçarola ao fogo com água, junte a rosca e, quando esta subir a superfície, já estará cozida.
  5. Deixe escorrer, dê-lhes alguns cortes à sua volta e frite-a em bastante óleo não muito quente.
  6. Depois de dourada, retire-a da frigideira e escorra-a.
  7. Polvilhe-a com açúcar glaçê e canela em pó.
Do Livro 1000 Receitas Portuguesas!!


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pães Doces, Receitas de Pão, Sem Glúten, Lanches e festas, Canela, Pães, Canela em Pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer