Rosca de Reis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de água morna;
  • 02 colheres de fermento biológico;
  • 04 ovos;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 08 xícaras de trigo;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 01 xícara (chá) de óleo.
Como fazer
  1. -Bata tudo no liqüidificador e acrescente a farinha de trigo.
  2. -A massa fica mole.
  3. Coloque numa forma de pudim grande c/ a colher.
  4. -Faça um melado com leite, açúcar e coco ralado, passe depois de assado e desenformado.
  5. **Caso tenha aparelho Master Walita, bater bem a massa.
  6. Dá para fazer 3 formas grandes.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Leite Condensado, Lanches e festas, Fermento biológico, Pães Doces, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer