Rosca de Provolone e Parmesão

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Rosca de Provolone e Parmesão
Rosca de Provolone e Parmesão
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Ingredientes
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 envelope fermento seco instantâneo (11g)
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (café) sal
  • 100g manteiga
  • aprox. ½ litro de água morna
  • 300g queijo provolone ralado
  • 1 ovo para pincelar
  • 50g queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente a farinha, o sal e o açúcar, peneirados, mais o fermento.
  2. Em outra tigela, maior, coloque 400ml de água e a manteiga.
  3. Acrescente a mistura da farinha, aos poucos, mexendo sempre, e acrescentando mais água, se necessário, até obter uma massa bem macia.
  4. Deixe descansar coberta, até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em duas bolas, abra cada bola com um rolo de macarrão e recheie com o provolone.
  6. Enrole, modele os pães, e deixe descansar por mais 15 minutos e pincele com o ovo, polvilhe o parmesão asse em forno médio-alto por 35 a 40 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães Doces, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Provolone, Lanches e festas, Açúcar, Parmesão, Pães
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