Rosca de Polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca de Polvilho
Rosca de Polvilho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 100 ml de azeite
  • 1 copo de água fervendo
Como fazer
  1. Primeiro ligue o forno temperatura alta.
  2. Coloque o polvilho em uma tigela, acrescente o azeite, leite, sal e ovos, misture bem até formar uma farofa, por ultimo coloque a água fervendo. misture bem Unteuma forma redonda e as colheradas vai preenchendo as bordas da forma, deixe o meio sem massa.
  3. Coloque assar por 1:00 hs forno alto 300ºC (desligue o dourador).
O forno tem de estar bem quente, e com o dourador desligado. Assar por 1 hora mesmo que pareça assado não desligar.


Cozinha: Alemã
Receita indicada por Patricia R S Tesque
Tags: Azeite, Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Alemã, Polvilho azedo, Polvilho, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer