rosca de polvilho de liquificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho-cetim
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Despeje a mistura numa forma de buraco ao meio com 24cm de diâmetro, sem untar.
  3. Coloque em forno pré-aquecido a 200 C, ou até ficar ligeiramente dourada.
  4. Sirva com geléia e doces em calda.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sem Glúten, Queijo Ralado, Receitas de Pão, Polvilho, Lanches e festas, Parmesão, Pães Doces, Parmesão ralado, Pães, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer