Rosca de Polvilho Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de azeite
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água fervente
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 copo de polvilho para endurecer
Como fazer
  1. Misture os 3 copos de polvilho com o azeite.
  2. Adicione o leite.
  3. Jogue a água fervente sobre a massa.
  4. Misture bem.
  5. Coloque o sal a gosto e o ovo, e misture.
  6. Por último, junte o copo de polvilho para endurecer e misture bem.
  7. Unteuma forma.
  8. Pré-aqueça o forno elétrico a 250ºC.
  9. Coloque a massa em um saco plástico ou saco de confeitar.
  10. Faça as roscas na forma, e asse por 20 minutos cada forma.
  11. A rosca deve ficar com cor clara: para não queimar, depois de 10 minutos assando, abaixe o forno e deixe por mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Riffel
Tags: Polvilho, Azeite, Brasileira, Biscoitos Salgados, Lanches, Polvilho azedo, Sul, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer