Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

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Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
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Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 400 ml de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 2 colheres(sopa) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho.
  2. Quando esfriar, acrescente os demais ingredientes até ficar firme e conseguir formar argolas.
  3. Leve ao forno bem quente em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Erva doce, Lanches, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Biscoitos Salgados, Farinha de Milho, Culinária Popular, Brasileira, Polvilho, Receitas Salgadas, Polvilho azedo, Açúcar, Laranja
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Suas receitas são maravilhosas

flor - em 17/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de andreadentista - 18/07/2013 obrigada flor
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Dúvida


Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho? E o resto do polvilho, não é escaldado?

Robson - em 17/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de andreadentista - 17/07/2013 Não, o resto é incorporado no final.
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Substituiçao de um ingrediente


Que farinha de milho é essa?

Eu vivo na Italia e aqui nao se encontra!

Posso substituir?

E' um doce ou um salgado?

Obrigada,

Zoraida

Zobevi - em 17/07/2013
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Resposta de andreadentista - 17/07/2013 Farinha de milho é a que se usa pra fazer polenta. Fica levemente doce.Não sei se podemos substituir por outra.
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