Rosca de Pêras e Amêndoas

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Como fazer
  1. Rosca de Pêras e Amêndoas 16 fatias - 220 calorias cada Massa: - 1 tablete de fermento de pão - ½ xícara de chá de água - 2 colheres de sopa de adoçante em pó - 100g de margarina light - 1 ovo grande - casca de laranja ralada - 1 colher de chá de baunilha - cerca de três xícaras de farinha de trigo - 1 gemabatida para pincelar Recheio: - 6 pêras americanas do tipo Anjou picadas - 4 colheres de sopa de adoçante em pó - 1 pitada de canela em pó - 1 colher de sopa de amido de milho Cobertura: - 100g de amêndoas moídas - 1 xícara de leite em pó desnatado - 2 colheres de sopa de adoçante em pó - 1 colher de chá de essência de amêndoa Modo de preparo: Massa: dissolva o fermento na água morna, junte o restante dos ingredientes (com exceção da gema e misture até formar uma massa firme.
  2. Deixe crescer por volta de 30 minutos em um lugar aquecido até a massa dobrar de tamanho.
  3. Recheio: coloque as pêras e os outros ingredientes do recheio em uma panela.
  4. Leve ao fogo e deixe até ferver e encorpar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Cobertura: Misture todos os ingredientes da cobertura, adicionando água até formar uma pasta.
  7. Preparação: Divida a massa em duas partes e abra-a em uma mesa enfarinhada, em formato retangular.
  8. Espalhe o recheio em cada uma das partes e enrole.
  9. Emende as duas tiras e vá enrolando uma na outra, formando uma trança.
  10. Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais trinta minutos.
  11. Pincele com a gemae leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que fique firme e dourada.
  12. Retire e espere amornar.
  13. Coloque a cobertura e deixe secar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pães Doces, Receitas de Pão, Oleaginosas, Sem Glúten, Lanches e festas, Pães, Amêndoas
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