Rosca de padaria

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Ingredientes
  • Glacê:
  • 2 copos de açúcar confeiteiro;
  • 4 colheres (sopa) de leite.
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 15 gr de fermento para pão;
  • 2 unidades de gemas
  • 1/2 copo de leite morno;
  • 1/2 colher (sopa) de margarina;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 2 unidades de gemas
  • 2 copos de leite.
Como fazer
  1. Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha). deixe descansar.
  2. Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro.
  3. Untetoda a superficie com a margarina derretida (opcional).
  4. Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
  5. Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
  6. Faça isso com as três massas.
  7. Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
  8. Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
  9. Asse em forno pré-aquecido.
  10. Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.
  11. Glacê: Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pães, Amido De Milho, Lanches e festas, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães Doces, Açúcar
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