rosca de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1- lata de leite môça 1- medida da lata de água morna 1/2 medida de óleo 4- ovos inteiros 100gr.de fermento fresco 1kg.de farinha de trigo essência de baunilha á gosto 1- gema para pincelar. Para o recheio: 200gr. de chocolate meio amargo,100gr.
Como fazer
  1. Modo de preparo: bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, junte a baunilha bata mais um pouco em seguida vá misturando a farinha aos poucos com as mãos, amasse bem até soltar das mãos, se precisar use mais um pouco de farinha,deixe descansar por 30 minutos. abra a massa em 2 partes iguais coloque o recheio modele as roscas pincele a gemae deixe crescer por mais 20 minutos leve para assar em forno pre-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Receita indicada por lucimar da silva queiroz queiroz
Tags: Pães, Chocolate, Chocolate meio amargo, Lanches e festas, Receitas de natal, Baunilha, Pães Doces, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer