Rôsca de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • - a mesma medida de água
  • 1/2 medida de óleo
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 kg. de farinha de trigo
  • 1 gema
  • -
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite condensa do, a água, o óleo, os 4 ovos e os 2 tabletes de fermento desmanchados com uma colher.
  2. Misture bem e despeje numa tigela al ta e misture aos poucos a farinha de trigo até acabar.
  3. Amasse até obter uma massa homo gênea.
  4. Deixe dobrar de volume.
  5. Modele a rôsca, pincele com a gema e asse em forno médio por 20 minutos ou até corar.
  6. Decore com creme confeiteiro e frutas cristalizadas, cerejas e cidra.
Receita indicada por Dona Maria Modesto de
São Paulo.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Receitas de natal, Receitas de Pão, Pães, Pães Doces, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer