Rosca de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca de Natal
Rosca de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado. A mesma medida da de água morna.
  • 2 tabletes de fermento ( de 15 g). 4 ovos.
  • 1 colher de chá de sal. 8 xícaras de chá de farinha de trigo.Raspas de casca de laranja.
Como fazer
  1. Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, reservando a farinha.
  2. Despeje em uma bacia e coloque a farinha.
  3. Sove bem a massa.
  4. Divida ao meio e faça duas rosca.
  5. Misture duas gemas uma colher de café solúvel e duas colher de manteiga derretida e pincele as rosca.
  6. Deixe-as crescer por duas horas.
  7. Asse durante 40 minutos em forno médio.

Receita indicada por Judy cipriano
Tags: Laranja, Receitas de Pão, Leite Condensado, Receitas de natal, Pães, Pães Doces, Lanches e festas, Casca de laranja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer