Rosca de Natal de liquidificador (rende 2 roscas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de nozes picadas
  • 100 g de amêndoas picadas
  • 50 g de castanha do pará picada
  • 50 g de uvas passas
  • 50 g de ameixa picada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. Coloque a mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos e os demais ingredientes.
  3. Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar até que dobre de volume.
  4. Untee enfarinhe2 formas de furo no meio, acrescente a massa as colheradas (para dar o efeito de rosca) dando um espacinho entre elas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, 180º, por 40 minutos.
  6. Decore com leite condensado e frutas cristalizadas.

Receita indicada por Meire Borges
Tags: Castanhas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico, Pães Doces, Castanha do Pará, Liquidificador, Receitas de natal, Receitas de Pão, Nozes, Ameixa, Amêndoas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer