Rosca de natal a minha receita especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 1 xicara(chá) de acúçar
  • 1 colher(chá) de sal
  • 4 colheres(sopa) de margarina ou 200g
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chà) de leite morno não pode ser quente
  • 1 kg de farinha de trigo ( o suficinete)
  • Recheio
  • Frutas cristalizadas
  • Passas ao rum
  • Nozes trituradas
  • Ou
  • Fios de ovos com cerejas
  • Ou leite condensado com coco
Como fazer
  1. Priemiro faça a esponja coloque o fermento com o leite e aç~icar com um pouco de farinha de deixe por 15 minutos. acrescente os demais ingredientes sove bem até não grudar nas mãos.
  2. , caso queira fazer para vender coloque em pratinhos com toalha de papel rendada e apo´r esfriar envolva com papel filme.
CUROS MONTANA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Pães Doces, Frutas Cristalizadas, Farinha de trigo, Pães, Leite Condensado, Receitas de Pão, Açúcar, Uvas passas ao rum, Lanches e festas, Nozes, Receitas de natal, Fios de ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

VENDI MUITAS ROSCAS PARA O PESSOAL DO MEU TRABALHO.

familia gouveia - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer