rosca de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • » 15 colheres (chá) de açúcar
  • » 3 colheres (sopa) de fermento em pó Royal
  • » 1 xícara (chá) de nata
  • » 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • » Goiabada
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, amassar até obter uma massa firme que não grude nas mãos.
  2. Fazer rolinhos e cortar em pedaços pequenos (bolinhas), afundar o meio da rosca e rechear com goiabada.
  3. Colocar para assar.

Receita indicada por LUCY MOURA
Tags: Goiaba, Pães Doces, Fermento químico em pó, Pães, Nata, Farinha de trigo, Lanches e festas, Goiabada, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer