Rosca de mussarela com calabresa

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Rosca de mussarela com calabresa
Rosca de mussarela com calabresa
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Ingredientes
  • 15 g de fermento biológico
  • · 750 ml de água
  • · 2 colheres (chá) de sal
  • · 750 g de farinha de trigo
  • · 250 g de mussarela cortada
  • em cubos
  • · 300 g de lingüiça calabresa cortada em cubos
Como fazer
  1. Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.
  2. Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.
  3. Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
  4. Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.
  5. Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a lingüiça calabresa.
  6. Feche os retângulos.
  7. Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança.
  8. Untee polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.
  9. Deixe descansar por uma hora.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de uma hora.
  11. Sirva quente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-mussarela-calabresa-402295.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Mussarela, Lanches e festas, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Linguiça calabresa
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