Rosca de Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 Gramas de farinha de trigo
  • • 50 gramas de fermento de pão
  • • 100 gramas de margarina
  • • 100 gramas de açúcar
  • • 3 ovos
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 pitada de baunilha e 1 copo de água
  • Mousse
  • • 2 latas de creme de leite
  • • 6 gemas, 450 gramas de manteiga
  • • 450 gramas de açúcar
  • • 125 gramas de chocolate amargo
  • • 1 pitada de baunilha
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos.
  5. Após este descanso, faça os modelos, recheie com o mousse de chocolate.
  6. Espere o crescimento coberto com um pano, até quase atingir o seu dobro.
  7. Levar ao forno, aquecido.
  8. Após assado, passar chocolate hidrogenado por cima.
  9. Mousse Bater o açúcar com a manteiga, adicione as gemas o chocolate (derretido em banho maria) e por último o creme de leite, sem soro.
  10. Após tudo pronto, leve para gelar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de leite, Baunilha, Doces, Mousse, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer