Rosca de milho verde com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca de milho verde com coco
Rosca de milho verde com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 50 gramas de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 40 gramas de fermento biológico
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o uma colher de sopa de açúcar até ficar líquido. Reserve.
  2. Bata no liqüidificador o milho, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, 2 gemase as clarasdos ovos.
  3. Vire a mistura na vasilha e mexa.
  4. Acrescente o coco e A farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher.
  5. Quando a massa começar a desprender da vasilha, amasse com as mãos.
  6. Acrescente a farinha quando necessário.
  7. Vire o óleo à misture e continue amassando.
  8. Quando estiver no ponto de enrolar, faça tranças e coloque as roscas em uma forma untada, bem distanciadas umas das outras.
  9. Pincele a gemacom um pouco de óleo sobre a rosca e então deixe descansar por uma hora e meia na forma tampada com papel laminado.
  10. Asse por cerca de 20 minutos em forno médio.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Pães, Coco, Pães Doces, Açúcar, Milho verde, Fermento biológico, Receitas de Pão, Milho, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer