Rosca de Maracujá

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Como fazer
  1. Rosca de Maracujá Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de água morna - 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá passada pela peneira - 30 g de fermento biológico - 2 xícaras (chá) de açúcar - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de margarina - 4 ovos Modo de Preparo Misture a água morna, a polpa de maracujá e o fermento biológico.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida, junte aos poucos os outros ingredientes, formando uma massa macia.
  4. Forme as roscas e deixe descansar por 60 min.
  5. Pincele gemapor cima e asse em forno moderado.
  6. Ou se preferir, asse-as e depois coloque calda de açúcar por cima e salpique côco ralado.

Receita indicada por SIMONE MARTINS DE CARVALHO CUNHA
Tags: Pães, Sem Glúten, Receitas de Pão, Pães Doces, Maracujá, Lanches e festas
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