Rosca de mandioqinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biologico(30g)
  • 5 xicaras de chá de de farinha de trigo,aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • meio quilo de mandioquinha cozida e passada ainda ainda quente pelo espremedor
  • farinha de trigo para povilhar
Como fazer
  1. em um recipiente,misture o fermento com uma xicara e meia de agua morna. acrescente farinha suficiente para obter consistencia de massa de panqueca.

Receita indicada por Tatiane queiroz
Tags: Fermento biológico, Lanches e festas, Receitas de Pão, Pães, Pães Doces, Farinha de trigo, Leite Condensado, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

toda vez que faço esta receita é um sucesso aqui em casa,todo mundo pede bis,fico muito feliz e realizada quando alguém gosta doque eu faço!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tati queiroz - em 31/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

fiz esta rosca para tomrmos cafe da tarde foi um momento muito esoecial e a rosca ficou maravilhosa a massa ficou muito macia todos adoraram.

Tati queiroz - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer