Rosca de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca de maça
Rosca de maça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tablete de fermento para pâo
  • 1 copo de americano de leite morno
  • 3 colhere de açucar
  • 2 colheres de oleo
  • sal
  • 3 gemas
  • 1kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 colhere de manteiga
  • 4 colheres de açucar
  • fatias de maça
  • ameixa preta picada
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com açucar, o sal ,coloque as gemas e o leite,a farinha,amassa bem,deixe cresce misture o manteiga e o açucar do recheio Abra a massa e coloque as mistura açucar com manteiga e maça em fatias e ameixa Enrole como um rocambole,corte os pedaços por de pé na forma de bolo e assar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pães Doces, Ameixa Preta, Receitas de Pão, Lanches e festas, Açúcar, Farinha de trigo, Ameixa, Pães, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer