Rosca de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de maçã picado(s) e com casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará picada(s)
Como fazer
  1. Misture numa vasilha, todos os ingredientes secos.
  2. A seguir, acrescente os ovos batidos, o óleo, a baunilha, as maçãs, a castanha do Pará, as nozes e as uvas passas (continue mexendo até formar uma massa homogenea).
  3. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (180ºC).

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Essência de baunilha, Canela, Pães, Nozes, Óleo de soja, Bicarbonato de sódio, Ovo, Maçã, Uva passa, Farinha de trigo, Castanha do Pará, Canela em Pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer