Rosca de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 125 gr de margarina (½ pote pequeno)
  • 3 tabletes de fermento para pão (15 gr)
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 1 gema
Como fazer
  1. Coloque os ovos, o leite condensado e a margarina no liquidificador.
  2. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara de chá de água morna e bata até obter um creme.
  3. Despeje o creme numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.
  4. Quando a massa estiver lisa e uniforme, modele no formato desejado e coloque numa assadeira untada.
  5. Pincele com a gemae leve ao forno moderado, pré-aquecido.
  6. Asse até dourar.
Querendo substituir os tabletes de fermento pelo fermento granulado seco, especial para pão, considere a seguinte medida: cada tablete equivale a 1 colher (sopa) de fermento granulado


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Lanches e festas, Liquidificador, Leite Condensado, Pães Doces, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer