Rosca de Limao...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de fermento biologico
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 3 ovos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de cha de vanilina
  • 100g de margarina
  • Mais ou menos 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limao
  • Cobertura:
  • 2 xicaras de cha de açucar de confeiteiro
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limao
  • Agua ate dar o ponto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açucar.
  2. Junte os outros ingredientes, menos a farinha, va colocando a farinha aos poucos ate dar o ponto.
  3. Deixe descansar coberto ate dobrar de volume.
  4. Modele a rosca e deixe descansar mais 15 minutos.
  5. Leve para assar em forno medio de 180c.
  6. Depois de assado, pincele uma misturada de açucar impalpavel e mix de agua e reaspas de limao.
  7. Decore a gosto.
  8. Cobertura: Misture tudo numa tigela e aplique no pao.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 13/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento biológico, Anilina, Pães, Limão, Raspas de limão, Lanches e festas, Farinha de trigo, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de Pão, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer