Rosca de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 4 tabletes de fermento
  • # 4 ovos
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 1 lata de leite
  • # ½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
  • # 1 pitada de sal
  • # 2 colheres de açúcar
  • # 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata todos os ingredientes 2.
  3. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem 3.
  4. Deixe descansar 2 horas 4.
  5. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer 5.
  6. Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente 6.
  7. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.
Você pode colocar três colheres de sopa de
fermento fresco. A média de gramagem por colher é de
10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.


Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Pães, Pães Doces, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Leite condensado, Açúcar, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer