Rosca de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de água
  • 200 ml de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da farinha.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Misture bem, sem sovar, até obter uma massa homogênea.
  4. Faça a rosca e deixe crescer.
  5. Leve para assar em forno médio.

Cozinha:
Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Farinha de trigo, Leite condensado, Pães Doces, Ovo, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Doceria, Pães, Óleo de soja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A receita desta rosca é muito boa , estão de parabêns. Obrigada!

alessandra evangelista da silva - em 28/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Todos adoraram essa rosca de leite condensado. Muito obrigado!!

vanessa - em 15/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito prática e fica muito boa

critina - em 09/10/2010
Vídeos - Como Fazer