Rosca de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de agua
  • ½medida de óleo
  • 4 ovos
  • 30g de fermento de padaria -
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha e a gemapara pincelar.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, amasse até obter uma massa homogenea.
  3. Cubra a massa e deixe crescer até ficar bem macia.
  4. Modele as roscas (melhor formato é o de trança) cubra e deixe crescer novamente, pincele com a gemae asse em forno médio(+ ou - 20 minutos).

Receita indicada por Marcos Borges Viana
Tags: Leite condensado, Pães, Lanches e festas, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer