rosca de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 3/4 da lata de oléo
  • 4 ovos
  • 50 gramas de fermento biologico
  • 1 kilo e 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. bata todos os ingredientes no liquidificador em uma vazilha misture com a farinha de trigo deixe descansar 40 minutos ,faça as rosquinhas e coloque uma encostada na outra e deixe crescer mais 40 minutos ,se quiser pincele co gemabatida ,depoi de assada passe uma calda com açucar. bom apetite.
esta receita é otima fica igual de padaria.


Receita indicada por marli mariano
Tags: Fermento biológico, Pães Doces, Receitas de Pão, Lanches e festas, Farinha de trigo, Leite condensado, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer