Rosca de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de óleo
  • a mesma medida de água morna
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de Fermix (ou 2 colheres de sopa cheias de fermento de padaria)
  • 900 g de farinha de trigo
  • Calda:
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 300 mL de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o óleo, a água e o sal, acrescente o fermento.
  2. Numa bacia coloque a farinha de trigo e misture com os ingredientes batidos.
  3. Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas untadas.
  4. Recheie com pedaços de goiabada, ou ameixas.
  5. Deixe descansar por 1 hora e asse em forno médio até dourar.
  6. Depois de desenformadas, cubra com a calda.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Pães Doces, Farinha de trigo, Lanches e festas, Coco Ralado, Pães, Açúcar, Leite condensado, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fim-de-semana entre familiares, minha cunhada Elen ofereceu estas Roscas com café.

Estavam tão gostosas!!!!

Dias depois fui viajar para casa de amigos e resolvi fazer esta receita.

Foram só elogios !!!!

Fernanda SB Melo - em 01/05/2007
Vídeos - Como Fazer