Rosca de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata do leite condensado) de água
  • 1/2 medida (da lata do leite condensado) de óleo
  • 4 ovos
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 200 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. Coloque em uma tigela e junte a farinha, aos poucos.
  3. Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Modele a rosca, pincele com a gemae asse em forno médio durante 20 minutos.
  5. derreta o chocolateem banho-mariae jogue sobre a rosca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate, Pães, Receitas de Pão, Lanches e festas, Pães Doces, Brasileira, Farinha de trigo, Leite condensado, Chocolate meio amargo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer