Rosca de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 1/2 lata (a mesma do leite condensado) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 100g de fermento biológico fresco
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque em uma bacia, junte a farinha e amasse bem.
  3. Deixe crescer.
  4. Enrole as roscas, faça uma bolinha da massa e coloque em um copo com água.
  5. Quando a bolinha subir asse as roscas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Fermento biológico fresco, Leite, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer