Rosca de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 395 gr de leite condensado
  • 30 gr de fermento biológico
  • 395 ml de água morna
  • 100 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1 ovo batido
  • Açucar cristal
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o fermento diluído na mesma na água morna, o óleo e os ovos.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Aos poucos acrescente a farinha até desprender das mãos.
  4. Sove por 10 minutos e coloque em forma untada.
  5. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Pincele a massa com ovo batido e polvilhe com açucar.
  7. Asse em forno a 220° sem pré-aquecer por 30 minutos ou até corar.

Receita indicada por arlete schmidt
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas de Pão, Fermento biológico, Pães, Açúcar cristal, Açúcar, Pães Doces, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer