Rosca de leite condensado e batata jujuba

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Rosca de leite condensado e batata jujuba
Rosca de leite condensado e batata jujuba
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gr de batata jujuba descascada e cozida
  • 1/2 lata (de leite condensado) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 lata (de leite condensado) de ága morna
  • 50gr de fermento biolólgico
Como fazer
  1. Misture o açúcar, fermento, a água e 200gr da farinha de trigo e cubra essa mistura com 500gr de farinha de trigo (sem misturar!!!) para abafar e assim crescer mais rápido. Reserve.
  2. Bata no liqidificador todos os outros ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  3. Cubra a mistura de fermento já coberta com a farinha de trigo com os ingredientes batidos no liquidificador e deixe descansar (ainda sem mistrá-los!!!) pos 15 minutos.
  4. Mistre bem e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos pocos e sovando até que não grde mais nas mãos.
  5. Molde as roscas, deixe crescer em lugar abafado (sugestão: dentro do próprio forno) por aproximadamente uma hora.
  6. Asse em fôrno pré aquecido e fôrma untada e enfarinhada previamente pincelada com gema.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Amidos, Leite condensado
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QUE PÃO MARAVILHOSO!!! SUPER SABOROSO E MACIO!!!

mesquitateixeira - em 03/03/2008
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