Início

Receitas

Pães

Rosca de Leite Condensado com Coco

Rosca de Leite Condensado com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

243,49 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo

  • 2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos

  • 3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos

  • 4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho

  • 5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha

  • 6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio

  • 7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole

  • 8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho

  • 9. Depois disso pincele com ovo e asse

  • 10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Alessandra Mello

    cadê o leite condensado?

    aline

    aline

    14/03/2013

    A medida do fermento para pão? Em tabletes se for o fresco ou colher de sopa se for o fermento seco? E a temperatura? Quantos minutos?

    Fabiana Cândida Guimarães

    Na receita não diz por quanto tempo devemos deixar no forno para assar as roscas. Quanto tempo mais ou menos leva pra assar?

    lucas otavio qangelo

    beleza