Rosca de frutas

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Ingredientes
  • Massa:
  • Aproximadamente 700 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 tabletes de fermento para pão (45g)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 300 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Mexa até obter um líquido.
  3. Junte o leite morno e reserve.
  4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. Mexa para se agregarem, se necessário utilize a farinha reservada, e sove sobre superfície lisa e enfarinha.
  6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  7. - Divida a massa em 2 partes.
  8. Abra-as com o rolo, empregue o recheio e enrole.
  9. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
  10. Pincele com a gema.
  11. - Faça cortes sobre a rosca com auxílio da ponta de uma tesoura.
  12. Deixe dobrar de volume.
  13. - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos, e em 180ºC até doura.
  14. Recheio - Em um recipiente misture as frutas cristalizadas, o coco hidratado com 1 colher de sopa de água, açucar e a manteiga.

Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Coco Ralado, Pães, Açúcar, Frutas Cristalizadas, Pães Doces, Receitas de Pão
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