Rosca de Falso Torresmo com Soja Texturizada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fibra de trigo fina(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal marinho
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de soja
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de gergelim branco
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 5 gr de missô
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de alho desidratado
  • quanto baste de salsa desidratada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Coloque na batedeira planetária, todos os ingredientes da massa na ordem pedida na receita.
  2. Bata com o gancho para massa pesada, na velocidade mínima, até que a massa fique toda envolvida.
  3. Coloque a massa sobre o mármore.

Recheio

  1. Coloque em uma frigideira anti aderente todos ingredientes do recheio, deixe fritar até que os ingredientes incorporem na proteína de soja.
  2. Coloque água, se necessário, para dissolver o missô. Reserve até esfriar.

Montagem

  1. Abra a massa com um rolo e vá colocando o recheio.
  2. Enrole como um rocambole, torça e dê a forma de uma rosca de torresmo.
  3. Pincele com uma gemade ovo e salpique gergelim, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Asse por aproximadamente 30 minutos até ficar dourada.
  5. Forno a 180 graus.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sal marinho, Azeitona, Missô, Fibra de trigo, Açúcar, Torresmo, Ovo, Molho de soja, Azeitona verde, Receitas de Pão, Alho desidratado, Açúcar demerara, Shoyu, Fermento biológico em pó, Farinha de trigo, Cebola desidratada, Pães Recehados, Salsa desidratada, Proteína de soja, Gergelim, Óleo de gergelim, Extrato de soja, Carne de soja, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer