Rosca de Doce de Leite e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca de Doce de Leite e Coco
Rosca de Doce de Leite e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • 100g de coco ralado
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
  3. Acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Aqueça o forno a 200ºC.
  5. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
  7. Enrole como um rocambole, pincele com a gemae asse até dourar.
  8. Polvilhe com coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Pães Doces, Fermento biológico, Lanches e festas, Pães, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, Brasileira, Coco Ralado, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer