Rosca de Creme e Frutas Secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de leite condensado em pó zero açúcar
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 100 gr de damasco picado(s)
  • 100 gr de ameixa preta picada(s)
  • 50 gr de nozes picado(s)
  • 100 gr de leite condensado em pó zero açúcar
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture.
  2. Adicione a água, o leite condensado, os ovos, o óleo e o adoçante.
  3. Acrescente a noz-moscada, as raspas de limão.
  4. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto.
  5. Abra a massa, recheie e enrole.
  6. Coloque em uma fôrma e faça cortes na rosca com um estilete para massa.
  7. Deixe crescer por 30 minutos.
  8. Leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente o côco, os damascos, as ameixas e as nozes, misture e reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Farinha de trigo, Noz moscada, Fermento biológico fresco, Ameixa, Ovo, Damasco, Francesa, Óleo de soja, Raspas de limão, Adoçante, Receitas de Pão, Frutas Secas, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, Ameixa preta, Pães Doces, Coco, Doceria, Cozinha Saudável, Açúcar, Nozes, Leite Condensado, Pães, Amido de milho, Leite desnatado, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer