Rosca de colher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de oleo
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de agua
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres sopa de açucar
  • 30gr de fermento em po
  • 1kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador,menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em um recipiente grande,acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo com uma colher grande,ate virar uma massa homogenea.
  3. Deixe crescer pos 2 horas.
  4. Vai dobrar de tamaho,em uma assadeira untada com margarina e farinha coloque as colheradas da massa uma ao lado da outra.
  5. Leve para assar em forno medio por mais ou menos uns 45 minutos ou ate dourar.
Assi que estiver assada retire do forno,passe leite condensado e jogue coco ralado,tampe com um pano e deixe esfriar,fica uma delicia e vai garantir que ela fique macia por mais tempo..E escolha uma vasilha grande para a massar crescer,pois cresce muittooo...


Receita indicada por Débora Gomes Braga
Tags: Açúcar, Pães Doces, Leite Condensado, Lanches e festas, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer